Irmari OU Инженерные системы Eesti Русский Facebook


Главная Контакт Новости Фотографии Документация
Меню
 
 
Кредитный рейтинг
 
IRMARI OÜ krediidireiting
 
Услуги
 
Техническое обслуживание и ремонт вентиляционных систем, систем отопления, электрических устройств
Подробнее...
 
Поиск: 
Торговый центр в старой части Силламяэ появится не раньше 2018
В Силламяэ прошло публичное обсуждение планировки территории на улице Каяка, где тоже планируется строить торговый центр. Он покрыл бы нужды в современных торговых площадях старой части города, где пока ни одного сетевого магазина нет.

Городское управление решило организовать это публичное обсуждение, несмотря на то, что в ходе публичной демонстрации данной планировки возражений или предложений не поступило, сообщает официальная интернет-страница Силламяэ.

По данным сайта, со ссылкой на девелопера - фирму «Silinkor», в будущем торговом центре планируется открыть небольшой супермаркет и строительный магазин. Планировка разрешит возвести для этих целей здание высотой до двух этажей и площадью 3700 квадратных метров. - В итоге торговый центр может быть готов, при самом быстром развитии событий, в 2018 - 2019 годах.

Район, где центр планируется строить, - это территория бывшей силламяэской швейной фабрики в «сталинских» кварталах, ныне снесённой. По соседству расположены несколько старых жилых домов с отдельно стоящими хозяйственными сараями. Как сказано на странице города, официально эти хозпостройки не являются чьей-либо собственностью и не имеют разрешений на эксплуатацию. Поэтому в результате планировки они будут ликвидированы для обеспечения проезда к торговому центру. Однако двое жителей соседнего дома сумели всё же договориться с представителем «Silinkor» о том, что в ходе реализации планировки для них будет найдено какое-то решение этого вопроса.

Александр Бондарчук подтвердил это. Как именно «сарайный» вопрос будет решён, пока сказать рано, но шаг навстречу данным пользователям девелопер сделает.

Сейчас на территории бывшей «швейки» находятся переработанные стройматериалы после демонтажа фабричного здания, которые собственники земли предполагают использовать при будущем строительстве.

Алексей СТАРКОВ Инфопресс №52 (2016 г.

Опубликовано: 22.12.16 | Просмотров: 564

Рекомендуем
Сертификаты
 
Certificate AA Bisnode Estonia AS
Certificate AA Bisnode Estonia AS

Certificate successful estonian company 2016
Certificate successful estonian company 2016

 
RSS / РСС
 
 
 
Главная Контакт Услуги Новости Фото Документация Карта сайта
© 2017 Irmari OÜ