Irmari OU Инженерные системы Eesti Русский Facebook


Главная Контакт Новости Фотографии Документация
Меню
 
 
Кредитный рейтинг
 
IRMARI OÜ krediidireiting
 
Услуги
 
Техническое обслуживание и ремонт вентиляционных систем, систем отопления, электрических устройств
Подробнее...
 
Поиск: 
В Нарве началось крупное дорожное строительство
В Нарве началось крупное дорожное строительство
В Нарве капитальный ремонт Таллиннского шоссе вступил в активную фазу. Это означает, что автомобильное движение является более напряженным и остается тем же самым в течение предстоящего лета. В год выборов в приграничном городе традиционно имеются крупные планы строительства дорог, и большинство работ планируется завершить к началу осени.

За последние две недели дорожники сразу сделали Таллиннское шоссе и, при необходимости, обменяли и защитили канализацию для мельницы - теперь асфальтовое покрытие идет полным ходом. Тоомас Мяги, старший специалист Нарвской дорожной администрации, пообещал, что дорога будет закрыта только частично, на участках. Работы были начаты центром города и перенесены на запад.

По словам Мяги, фаза фрезерования старого тротуара длится около трех недель. Сразу после этого существующие бордюры будут выровнены и заменены по мере необходимости. Дорога затем вымощена и, наконец, вымощена после дорожной разметки.

Согласно договору, срок завершения всех этих работ - 31 августа.

Миллион проектов

Часть Таллиннского шоссе, подлежащего ремонту в черте города - около двух километров - была выделена 1 073 396 евро из бюджета города Нарвы. Подрядчиком является OÜ N & V.

Согласно проекту строительства, острова безопасности будут построены или отремонтированы практически на всех пешеходных переходах в Таллинне, вдоль Нарвской дороги. По общему признанию, ремонт тротуара вообще не запланирован, и уличное освещение не будет восстановлено.

На перекрестке 5 Зеленой улицы заменяется старая система светофоров, благодаря чему дорогу можно оставлять направо и налево. По словам Тоомаса Мяги, новое асфальтовое покрытие дороги будет двухслойным, но замена дорожного полотна не состоится.

«Мы провели исследование на Таллиннском шоссе, и оказалось, что дорога там хорошая и густая - около 30 сантиметров. Конечно, мы также изучили действующие стандарты для таких улиц в Эстонии, и этот проект был выполнен в соответствии со всеми законами и требованиями », - сказал он.

Без ремонта только участок дороги у западного въезда в Нарву - от административной границы города до развязки улицы Раху. Муниципалитет планирует реализовать этот относительно небольшой дорожный проект в следующем году.

Несколько новых дорог

К 2017 году Нарва запланировала еще несколько дорог и выделила из городского бюджета чуть более миллиона евро. Строительство одной из дорог над бывшей грузинской улицей Суворова было написано северным побережьем в среду.

Кроме того, существует связь между улицами Раху, Калмисту и Карьямаа, что значительно упрощает транспортное сообщение к северу от Нарвы из курортного города Нарва-Йыэсуу. Новая дорога начнется в жилом районе, где в настоящее время есть живой транзит, особенно в летний сезон. Контракт с застройщиком планируется подписать через две недели, а ожидаемый срок завершения - сентябрь.

Другим важным проектом является капитальный ремонт вышеупомянутой 5-й Зеленой улицы. Эта дорога соединяет Таллиннское шоссе с территорией гимназии Пяхклимяэ, и в итоге получается не только доступ к зданию школы, но и возможность парковки в школе. Первоначальный срок завершения этих работ также сентябрь. Тоомас Мяги отметил, что если реализация проекта реконструкции Таллиннской дороги не зависит от возможного количества осадков, то строительство вышеупомянутых новых дорог будет. «Есть требования для строительства слоев земли».

Чайная чашка также сплющена

После продолжающейся реконструкции нарвских дорог, которые находятся в очень плохом состоянии в зимний период, или так называемого скопления, планируется только начать: Городской совет Нарвского городского правительства ожидает тендеры на государственные закупки до 18 мая. Ориентировочная стоимость будущего контракта составляет 523 912 евро.

Согласно проекту соглашения, запланированный ремонт дорожных ям должен быть завершен не позднее 27 августа, но последующие эксплуатационные работы продлятся до 22 декабря. Список проблемных улиц, в том числе за городом, в садоводческих кооперативах, насчитывающий более 40 наименований, уже составлен и заключен в договоре.

http://pr.pohjarannik.ee/?p=21583

Опубликовано: 11.05.17 | Просмотров: 179

Рекомендуем
Рекомендуем
 
 
Сертификаты
 
Certificate AA Bisnode Estonia AS
Certificate AA Bisnode Estonia AS

Certificate successful estonian company 2016
Certificate successful estonian company 2016

 
RSS / РСС
 
 
 
Главная Контакт Услуги Новости Фото Документация Карта сайта
© 2019 Irmari OÜ